http://www.iq-alhurnews.com/wp-content/themes/exl_gift_ver3
بحجة كورونا ،سيقتل التعليم بالعراق
خريجو الكليات الهندسية ينظمون مسيرة احتجاجية
لماذا لايرى الزوج زوجته بعيون قانعة!؟
الاعلام ..سلطة بيدها (السلاح )
إني أراني أشرب خمرا
رؤساء تحرير صحف مستقلة يحذرون من الإستمرار بتجاهل مطالبهم المشروعة
خروج تظاهرات حاشدة في البصرة تطالب بازالة المفسدين
عراقنا وسط القلوب
مرصد الحريات الصحفية يصدر بيان هام حول وضع بعض الصحفيين
لماذا الحقد الفرنسي على نبيٍّ حرر البشرية من الطواغيت؟
مسيره احتجاجيه للحشد الشعبي في كركوك الان
إعتقال عدد من الصحفيين والإعتداء عليهم عند مقر أحد الأحزاب الكردية في بغداد
خطيب الكوفة يطالب المتظاهرين بالمحافظة على شرفية ثورتهم
ذكرى انتفاضة تشرين
السلطة الرابعة .. حضور مميز رغم المحاذير ” المهم نقل الحقيقة “
العراق الحر نيوز/احسان العتابي
كشفت الشركة العامة لموانئ العراق،الثلاثاء،عن حركة عمرانية واسعة في ميناء ام قصر الجنوبي شملت اغلبية مرافقه المينائية من تحسين اعماق وتأهيل ارصفة وساحات خزن البضائع والحاويات واكساء الطرق.
وذكر مدير عام الشركة فرحان محيسن الفرطوسي،في بيان(5 كانون الثاني 2021)، انه ” بحسب توجيهات وزير النقل ناصر حسين الشبلي بضرورة الاهتمام بالجانب العمراني فأن موانئنا في الفترة المقبلة ستكون معلماً حضارياً مع عملها الاساسي في الارساء والاقلاع والشحن والتفريغ للسفن حيث ستكتسي بحلة جديدة وجميلة تسر الناظرين والقادمين في الدخول اليها”.
من جانبه بين مدير مدير ميناء ام قصر الجنوبي مازن خريبط،بحسب البيان،ان “الميناء يشهد حركة عمرانية واسعة توازي ارتفاع الارتفاع في الايرادات حيث تجري اعمال تأهيل ارصفة الميناء واكساء وتبليط الطرق مع تحسين الاعماق للوصول الى عمق(21)متر في ادنى الجزر وبجهود استثنائية لقسم الحفر البحري بالاضافة الى تأهيل سطحات الارصفة وانشاء(5)خزانات للمشتقات النفطية”.
واضاف انه “سيتم نصب رافعتين جديدتين عملاقتين على رصيف(5)والعمل جار بوتيرة متصاعدة من قبل ملاكات الشركة والجهات الساندة لها بدعم كبير ومتواصل من المدير العام وادارة الشركة لاتمام ما مخطط له خلال هذا العام”.