http://www.iq-alhurnews.com/wp-content/themes/exl_gift_ver3
بحجة كورونا ،سيقتل التعليم بالعراق
خريجو الكليات الهندسية ينظمون مسيرة احتجاجية
لماذا لايرى الزوج زوجته بعيون قانعة!؟
الاعلام ..سلطة بيدها (السلاح )
إني أراني أشرب خمرا
رؤساء تحرير صحف مستقلة يحذرون من الإستمرار بتجاهل مطالبهم المشروعة
خروج تظاهرات حاشدة في البصرة تطالب بازالة المفسدين
عراقنا وسط القلوب
مرصد الحريات الصحفية يصدر بيان هام حول وضع بعض الصحفيين
لماذا الحقد الفرنسي على نبيٍّ حرر البشرية من الطواغيت؟
مسيره احتجاجيه للحشد الشعبي في كركوك الان
إعتقال عدد من الصحفيين والإعتداء عليهم عند مقر أحد الأحزاب الكردية في بغداد
خطيب الكوفة يطالب المتظاهرين بالمحافظة على شرفية ثورتهم
ذكرى انتفاضة تشرين
السلطة الرابعة .. حضور مميز رغم المحاذير ” المهم نقل الحقيقة “
وكالة العراق الحر نيوز /عمار عليوي الفلاحي
وقعت الهيئة التطبيعية للاتحاد العراقي لكرة القدم اتفاقية تعاون مع الاتحاد الاماراتي لكرة القدم، اليوم، في مقر الاتحاد في دبي، وتتيحُ الاتفاقية التعاون بين الطرفين في العديد من المجالات الكروية خلال الفترة المقبلة.
وافتتح رئيس اتحاد الكرة الإماراتي، راشد بن حميد النعيمي، حفل توقيع الاتفاقية بحضور رئيس الهيأة التطبيعية للاتحاد العراقي، إياد بنيان، والامين العام، محمد فرحان.
وافاد بيان للهيئة التطبيعية بأن “الاتفاقية تأتي استمراراً لجهود اتحاد الإمارات لكرة القدم الخاصة بتعزيز العلاقات مع مختلف الاتحادات الوطنية بالعالم، وتطوير منظومة كرة القدم، والاستفادة من الخبرات لرفع المستوى الفني والإداري والتنظيمي لمختلف البطولات الكروية، وتعزيزاً للتعاون المشترك بين الدولتين في القطاعات كافة”.
وذكر النعيمي قائلاً ، وفقاً للبيان، إن “جميع إمكانات اتحاد الكرة تحت تصرف الاتحاد العراقي، وسنقدم له كل الدعم على مستوى المنتخبات الوطنية، وتربطنا علاقات واسعة مع الاشقاء في العراق”.
واوضح ، أن “علاقاتنا وطيدة مع الجمهورية العراقية، وسنسعى جاهدين لرفع الحظر الكلي عن استضافة المباريات في العراق، ونتأمل زيارة بلدنا الثاني العراق في القريب العاجل”.
وعلى صعيد متصل أكد رئيس التطبيعية، إياد بنيان أن ”الإمارات دولة شقيقة وهي البلد الثاني لكل العراقيين، ونثق في دعمها ومساندتها لنا في جهود رفع الحظر الكلي عن اللعبة في بلد الرافدين”.