بحجة كورونا ،سيقتل التعليم بالعراق
خريجو الكليات الهندسية ينظمون مسيرة احتجاجية
لماذا لايرى الزوج زوجته بعيون قانعة!؟
الاعلام ..سلطة بيدها (السلاح )
إني أراني أشرب خمرا
رؤساء تحرير صحف مستقلة يحذرون من الإستمرار بتجاهل مطالبهم المشروعة
خروج تظاهرات حاشدة في البصرة تطالب بازالة المفسدين
عراقنا وسط القلوب
مرصد الحريات الصحفية يصدر بيان هام حول وضع بعض الصحفيين
لماذا الحقد الفرنسي على نبيٍّ حرر البشرية من الطواغيت؟
مسيره احتجاجيه للحشد الشعبي في كركوك الان
إعتقال عدد من الصحفيين والإعتداء عليهم عند مقر أحد الأحزاب الكردية في بغداد
خطيب الكوفة يطالب المتظاهرين بالمحافظة على شرفية ثورتهم
ذكرى انتفاضة تشرين
السلطة الرابعة .. حضور مميز رغم المحاذير ” المهم نقل الحقيقة “
وكالة العراق الحر نيوز/صلاح الدين/برزان مصطفى
اعلن محافظ صلاح الدين عمار الجبر، يوم الاربعاء، 13 كانون الثاني (يناير) من خلال اجتماعه مع لجنة الأقاليم النيابية ايلاء المحافظة لمشاريع المجاري في مدن صلاح الدين ومشاريع اعمار المدراس اهمية كبرى في موازنة 2021.
وقال الجبر خلال اجتماع عقد في العاصمة بغداد، مع لجنة الاقاليم النيابية وبحضور ثلاثة نواب من محافظة صلاح الدين هم النائب قتيبة الجبوري، والنائب منار الشديدي والنائب شمائل العبيدي ان “التراكمات السابقة في صرف الاموال الممنوحة ضمن قوانين الموازنات، اثرت على الواقع الحالي للمحافظة، وهذه مشكلة كبيرة نعمل على حلها من خلال تظافر كل الجهود الاتحادية والمحلية”.
واضاف ان “العقبات كبيرة ولكن نسعى لتخطيها رغم ذلك، ونهتم بشكل كبير بمشاريع المجاري والطرق والمدارس في موازنة العام 2021”.
وتابع محافظ صلاح الدين ان “هناك تنسيق بين المحافظة ولجنة الاقاليم وكذلك النواب عن محافظة صلاح الدين ممن حضر الاجتماع، من اجل المضي في تقديم مزيد من الخدمات للمواطنين”.
وقال الجبر ان “صلاح الدين فعلياً بدءت التأقلم مع الموازنة المخصصة للمحافظة، رغم قلتها امام الاحتياجات العامة، لكن المشروع الاصلاحي المتبع في صلاح الدين حالياً سيساهم في تخفيف الاعباء”.
انتهى